Sudah Lama

November 29, 2010 at 7:01 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

Wah …. sudah lama aku meninggalkan blogku tercinta ini 😀
Kemaren2.., mungkin dah satu minggu lebih, aku lagi pengen banget nulis……
Eh…, tapi lupa passwordnya. Dan suatu hari tanpa sengaja aku menemukan passwordnya waktu bongkar-bongkar file di laptop.

Wuih, begitulah ceritanya. Dan akhirnya aku bisa log in sekarang. Dan menulis….

Senang, tapi saat ini belum ada sesuatu hal yang ingin banget kutulis. Nantilah, kalau sudah dapat inspirasi 😀

Ok deh…..
Welcome back, Miria 😀

Aku ingin meminta maaf

November 15, 2008 at 4:47 am | Posted in Daily diary | 1 Comment

Beberapa hari ini, aku membaca blog dari beberapa orang yang ada di sekitarku. Mereka kebanyakan menceritakan tentang pengalaman atau pelajaran dari hal-hal yang mereka dapat lewat kejadian-kejadian yang baru mereka alami.

Beberapa artikel itu sepertinya mengarah kepadaku. Aku kurang tahu mengapa. Tapi seperti itulah yang kurasakan sampai tadi pagi. Sampai akhirnya aku membaca blog dari seorang temenku. Dan sudah kuputuskan, aku ingin berubah. Berubah menjadi lebih baik lagi.

Aku mau minta maaf dulu buat semua temen-temenku, yang merasa kuabaikan, yang merasa tidak kuperhatikan dll.

Maafkan aku bila aku egois.

Maafkan aku bila aku sombong.

Maafkan aku,

aku tidak bermaksud seperti itu.

Aku ingin berubah menjadi lebih baik lagi.

Tolong aku yah…

Aku juga mau mengucapkan terima kasih, buat temen-temen yang selama ini mau membantuku, mau mengajariku, mau berbagi denganku, mau menegurku, mau menemaniku, dan mau bersabar denganku.

Aku sangat senang.

Biarlah kita berserah kepada Tuhan agar Dia memampukan kita untuk dapat berubah menjadi lebih baik lagi sesuai yang diinginkan-Nya

Bingung……???

February 16, 2008 at 2:45 pm | Posted in Daily diary | Leave a comment

AKu sekilas mendengar perkataan temenku,
yang membuat aku sedikit tergugah….. (hehehe…, ga ah…nya..)
Cuman bingung aja….
Katanya aku tumben buka wordpress…..
Iya sih, mang bener perkataanya ntu.
Aku jarang buka wordpress.
Soalnya melihat sgala kegiatan sebelum libur ini, memang betul2 diperlukan konsentrasi untuk menyiapkannya.
Jadi, aku harus mengerjakan yang utama dulu.
Klu dah siap smuanya, kan akan lebih tenang untuk mengerjakan sgala sesuatu tanpa harus dikejar-kejar waktu dengan perasaan tidak tenang.
Mangkanya itu, aku agak mau ambil resiko.
Waktu senggang seperti ini, baru bisa aku refresing dengan mengisi diaryku di wordpress ini.

Tetapi kuakui kok.
Setiap orang itukan berbeda.
Ada yang masih bisa membagi waktu untuk melakukan sesuatu hal yang disukai walaupun sebenarnya kegiatannya dah ‘full’ banget.
Tapi perbedaan itulah yang membuat smuanya menjadi indah.

Good Luck Friend….
God Bless..
^_~

Pembukaan

November 24, 2007 at 2:55 pm | Posted in Daily diary | Leave a comment

Hasil yang kutulis ini merupakan blog pertamaku di wordpress.com. Pertama-tama sih, aku ga terlalu tertarik ama yang namanya blog (menulis segala hal untuk di-publish ke orang lain). Tapi karena beberapa orang temenku ntu suka banget yang namanya nge-post blog apa aja (yang penting ngerasa puas mengungkapkan sesuatu) makanya aku juga jadi ‘ikut-ikutan’ nge-post apa aja yang penting puas ngungkapin perasaan dan yang pasti nyaman diliat orang lain.
Sebenarnya, aku ntu suka banget yang namanya menulis, menulis apa saja. Kebanyakan sih, tentang pengalamanku sehari-hari. Senang rasanya apabila dah diungkapin. Tapi berhubung kegiatanku sehari-hari ntu penuh banget atau bisa dikatakan sibuk, jadinya interestingku ini juga jadi terhenti gitu. Paling klu waktu senggang aku ngisi blog. Di multiply, friendster, and the new one di wordpress.com.
So, bagi smuanya, aku mau bilang “Salam kenal aja”.
Seneng rasanya bisa bergabung dengan kalian smuanya.

Hello world!

November 24, 2007 at 1:59 pm | Posted in Uncategorized | 1 Comment

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.